通知公告

    新濠天地在线严肃查处中秋国庆期间公款购买月饼赠送节礼等不正之风的通知

    时间:2014-09-02浏览:

      党政群各部门:
    根据省纪委《新濠天地在线严肃查处中秋国庆期间公款购买月饼赠送节礼等不正之风的通知》(皖纪发[2014]9号)文件要求,我校将严肃查处中秋国庆期间公款购买月饼赠送节礼等不正之风,请认真贯彻执行。
    一、加强宣传教育。各部门要把狠刹公款购买赠送节礼等不正之风作为严明纪律的重要内容,将“七个严禁”迅速传达到每个党员干部和教职员工,严格执行中央八项规定和省委三十条规定精神。
    二、强化监督检查。校纪委带头执行各项规定,认真履行监督检查职责,组织专门力量,开展明察暗访,畅通举报途径,接受社会监督。对有令不行、有禁不止、顶风违纪者,发现一起、查处一起、曝光一起。
    三、建立长效机制。各部门要紧密联系实际,组织开展和巩固深化吃喝风、红包风、赌博风、走读风等“小四风”问题专项整治活动,进一步健全完善厉行勤俭节约、反对奢侈浪费、加强作风建设等各项规章制度。
    各部门请于10月8日前将“两节”期间贯彻执行情况报送校纪委。
                                                                                                           中共蚌埠医学院纪律检查委员会
                                                                                                                          2014年8月28日
    返回原图
    /