澳门新濠天地注册

    机关一总支第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

    时间:2021-08-30浏览:

    826日,机关第一党总支第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记于伟荣同志主持,校纪委书记、监察专员马哲锐以普通党员身份参加会议,机关一总支王兆先同志到会指导。


    会前,党支部委员会广泛开展谈心谈话,征求意见建议。会上,党支部首先通报了半年来党史学习教育情况与查摆问题情况,并深刻剖析问题成因,制定整改措施。随后,支部党员对党支部进行评议,支部书记于伟荣同志进行表态发言:党史学习教育永远在路上,支部将及时对存在的问题进行整改,并通过研讨、实践等形式,将党史学习教育落实到实际工作中。最后,支部党员逐一进行检视剖析,并严肃开展了批评和自我批评。

    马哲锐同志对机关一总支第四党支部深化党史学习教育提出要求:新时代的党史学习教育,对全面从严治党、党风廉政建设具有重要的指导意义,是纪检监察系统学习的有机组成部分。我们一是要将深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神作为重大政治任务,从百年党史中汲取力量,坚定理想信念。二是要认真学习习近平总书记新濠天地在线“立德”与“家风”的重要论述,突出正面典型和反面典型的相辅相成,进一步营造廉政文化氛围,加强校园廉政文化建设。三是要结合新时代纪检监察体制改革的要求,加强自身建设,对照差距,通过工作落实。



    (纪委办供稿)


    返回原图
    /