澳门新濠天地注册

    点题督查 压实责任 筑牢防线

    时间:2022-06-03浏览:

    62日至3日,为充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,新濠天地App纪委密切关注常态化疫情防控背景下师生思想动态,重点对工作作风、校园安全等情况开展专项督查,以精准监督推动党员干部履职尽责、担当作为。

    督查组坚持问题导向、点题督查,聚焦政令通畅、网络舆情管控、校园巡查及跟踪反馈、毕业生就业思想动态、实习见习学生进点、常态化疫情防控、后勤保卫、值班值守等重点领域,督查机关职能部门是否存在思想认识不到位、管理制度不健全、检查排查不落实等情况;各院系部是否存在不坚守岗位、职责不清、未靠前指挥等情况;后勤及保卫部门是否存在校园安全隐患问题。

    新濠天地App纪委始终将常态化监督与专项监督相结合,深入现场,抵近监督,及时提出意见建议,堵塞隐患漏洞,压紧压实主体责任,筑牢纪律防线,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。


    (纪委办供稿)


    返回原图
    /