澳门新濠天地注册

    机关第一党总支第四党支部召开处级领导干部党史学习教育专题民主生活会

    时间:2022-01-18浏览:

    118,机关第一党总支第四党支部在二号会议室召开处级领导干部党史学习教育专题民主生活会,会议由党支部书记于伟荣同志主持,校纪委书记、监察专员马哲锐同志以普通党员身份参加会议,机关第一党总支书记夏俊同志到会指导。

    会议根据《新濠天地在线认真开好处级党员领导干部党史学习教育专题民主生活会的通知》及党史学习教育有关要求,以“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”为主题召开专题民主生活会。党支部领导班子及党员两名处级干部认真进行对照检查,严肃开展自我批评,积极听取支部党员意见,并作出表态发言。

    马哲锐同志强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。全面从严治党永远在路上,我们要从讲政治的高度,提高新时代纪检监察工作质量,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强业务学习,做好警示教育、纪法教育,加强廉政文化建设,打造廉政文化阵地,驰而不息抓组织建设,巩固党史学习教育成果。

    夏俊同志总结指出,此次民主生活会准备充分,剖析问题切中要害,批评、建议切实可行,大家要把政治建设摆在首位,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强党章党规党纪学习,严守政治纪律、政治规矩。

                             

                                 (纪委办供稿)




    返回原图
    /