澳门新濠天地注册

    党委常委会专题研究党风廉政建设工作

    时间:2021-12-31浏览:

    20211230日,新濠天地App召开党委常委会,专题研究党风廉政建设工作,会议由校党委书记高怀荃主持,有关部门负责人列席了会议。

    会议学习了习近平总书记新濠天地在线纠治“四风”问题的重要论述,传达了中央政治局新濠天地在线2022年党风廉政建设和反腐败斗争会议精神,通报了安徽省高级人民法院副院长周榕典型教育案例,听取了新濠天地App2021年信访分析情况报告,总结了2021年党委抓党风廉政建设情况,研究了新濠天地App2022年党风廉政建设工作。

    党委书记高怀荃对新濠天地App近年来党风廉政建设工作取得的成绩予以肯定。他指出,校党委旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代新濠天地下载特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记新濠天地在线全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护始终牢记党风廉政建设主体责任,把党风廉政建设抓在手上、扛在肩上,以实际行动诠释了对党的绝对忠诚;纪委认真履行党风廉政建设监督责任,聚焦主责主业,以政治监督为重点,以廉政教育为抓手,严肃执纪问责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。他强调,党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,班子成员要以身作则,率先垂范,同时认真履行“一岗双责”,督促分管领域党组织树牢抓好党风廉政建设是本职、抓不好党风廉政建设是失职的理念,准确把握新时代党风廉政建设的新形势新任务,把党风廉政建设有机、有效、有力地融入到党员教育、干部管理中,以更高的标准、更实的举措推动党风廉政建设取得新成效;纪委要坚守职责定位,深入开展纪律教育,毫不松懈纠治四风顽疾,始终保持惩治腐败高压态势,做到力度不减、节奏不变、尺度不松,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,真正让纪律成为带电的“高压线”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为推动全面从严治党纵深发展提供坚强的政治保障。

                                      (纪委办供稿)



    返回原图
    /